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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2019 |
Data da última atualização: |
08/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. da S.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SALVIANO, A. M. |
Afiliação: |
MÔNICA DA SILVA SANTANA; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de cultivares de melancia nas condições semiáridas do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 69-74. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 284). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha criteriosa da cultivar com a defi nição dos melhores materiais que se adaptam às condições locais de cultivo é decisiva para o sucesso da exploração da melancia (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsun. & Nakai.). O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de cultivares de melancia nas condições do Submédio do Vale do São Francisco no período de agosto a outubro de 2017, em Petrolina, PE. O experimento foi conduzido em delineamento experimental de blocos ao acaso com 11 cultivares e três repetições. As maiores produtividades comerciais de frutos foram apresentadas pelas cultivares Opara F1 (51,6 t.ha-1), Ranger (53,8 t.ha-1), Combat (55,2 t.ha-1), Explorer (55,6 t.ha-1), Conquista (56,0 t.ha-1), Frevo (56,7 t.ha-1) e Red Heaven (57,2 t.ha-1). Entre as cultivares mais produtivas, verifi cou-se que a massa fresca do fruto oscilou entre 8,3 kg.fruto-1 (cultivar Opara F1) e 11,0 kg.fruto-1 (cultivar Red Heaven). |
Palavras-Chave: |
Competição; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Melancia; Produtividade; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
Varietal resistance; Varieties; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190328/1/SDC284.69-74.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. |
Thesagro: |
Capivara; Carne. |
Thesaurus NAL: |
salami; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50155/1/TPP49-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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